Pagelaran 6 Fakultas dalam Pentas Seni dan Kebugaran

Medan - FKM USU: Sebanyak 6 (enam) fakultas di USU yakni: FKM, Fasilkom TI, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Psikologi, Fakultas MIPA dan Fakultas Hukum menyelenggarakan “Pentas Seni dan Kebugaran” di Sanggar Akademik FKM USU, Jum’at (22 Desember 2023). Kegiatan ini merupakan output dari Project Based Learning (PBL) mata kuliah Seni dan Kebugaran Kesehatan Masyakarat yang saat ini telah menjadi Mata Kuliah Wajib Umum (MKWU) di USU. Acara dibuka oleh Ketua Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, Dr. Ir. Evi Naria, M.Kes. yang dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan tersebut dan berharap mahasiswa dapat terus melatih bakat yang dimiliki untuk meraih prestasi. Pada kegiatan ini setiap kelas tampil secara maksimal dengan menyajikan tiga penampilan yakni: senam, tarian tradisional dan menyanyi.