ALD AKREDITASI MINIMUM PRODI S-1 GIZI

Medan - FKM USU: Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) menyelenggarakan Asesmen Lapangan Daring (ALD) Program Studi S-1 Gizi FKM USU, Senin (17/01/2022). Kegiatan ini bertujuan untuk menilai kelayakan pendirian Program Studi S-1 Gizi yang rencana akan beroperasional pada Tahun Ajaran 2021/2022. Asesor yang melakukan asesmen dalam ALD ini adalah  Prof. Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S. dari Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto dan Dr. Ir. Annis Catur Adi, M.Si. dari Universitas Airlangga, Surabaya. Kegiatan dibuka oleh Rektor USU, Dr. Muryanto Amin, S.Sos., dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan FKM USU serta Dosen Tetap Program Studi S-1 Gizi FKM USU. ALD berlangsung dengan lancar dan memberikan hasil bahwa Program Studi S1-Gizi telah memenuhi kriteria dalam akreditasi minimum dari LAM-PTKes.