Sosialisasi Program Studi S-1 Gizi FKM USU

1

Medan – FKM USU: Prodi S-1 Gizi yang merupakan program studi baru di FKM USU melaksanakan sosialisasi secara daring dengan sasaran siswa/i SMU dan sederajat di Provinsi Sumatera Utara, Kamis, 17/02/2021. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dr. Ir. Zulhaida Lubis, M.Kes., Staf Pengajar Prodi S-1 Gizi FKM USU. Zulhaida Lubis mengatakan bahwa pada T.A. 2022/2023 ini, Prodi S-1 Gizi FKM USU membuka kesempatan kepada siswa-siswa SMU dan sederajat untuk menjadi mahasiswa di program studi tersebut, baik melalui jalur undangan maupun reguler. Sosialisasi dimoderatori oleh Risanti Febrine Ropita Situmorang, S.K.M., M.Sc, yang juga merupakan Staf Pengajar Prodi S-1 Gizi FKM USU. Kegiatan sosialisasi ini diwarnai dengan pemberian doorprize kepada peserta yang berhasil menjawab pertanyaan dari panitia dengan cepat dan tepat.

2