Beranda
Profil
Sekilas Program Studi
Sejarah
Visi & Misi
Struktur Organisasi
Strategi & Sasaran
Dosen & Pegawai
Dosen
Pegawai
Fasilitas
Fasilitas Akademik
Fasilitas Umum
Akademik
Informasi Akademik
Kurikulum
Kalender Akademik
Peraturan Akademik
Portal Akademik
E-Learning
Mahasiswa & Alumni
Mahasiswa
Direktori Mahasiswa
Arsip
Download
Penelitian & Pengabdian
Penelitian
Pengabdian
Publikasi
Berita & Kegiatan
Berita
Agenda
Pengumuman
emailprodi@usu.ac.id
Beranda
Profil
Sekilas Program Studi
Sejarah
Visi & Misi
Struktur Organisasi
Strategi & Sasaran
Dosen & Pegawai
Dosen
Pegawai
Fasilitas
Fasilitas Akademik
Fasilitas Umum
Akademik
Informasi Akademik
Kurikulum
Kalender Akademik
Peraturan Akademik
Portal Akademik
E-Learning
Mahasiswa & Alumni
Mahasiswa
Direktori Mahasiswa
Arsip
Download
Penelitian & Pengabdian
Penelitian
Pengabdian
Publikasi
Berita & Kegiatan
Berita
Agenda
Pengumuman
Beranda
Profil
Sekilas Program Studi
Sejarah
Visi & Misi
Struktur Organisasi
Strategi & Sasaran
Dosen & Pegawai
Dosen
Pegawai
Fasilitas
Fasilitas Akademik
Fasilitas Umum
Akademik
Informasi Akademik
Kurikulum
Kalender Akademik
Peraturan Akademik
Portal Akademik
E-Learning
Mahasiswa & Alumni
Mahasiswa
Direktori Mahasiswa
Arsip
Download
Penelitian & Pengabdian
Penelitian
Pengabdian
Publikasi
Berita & Kegiatan
Berita
Agenda
Pengumuman
Dr. Dra. Jumirah, Apt., M.Kes.
Lektor Kepala
Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Sumatera Utara
NIP. 195803151988112001 / NIDN. 0015035807
15 Maret 1958
jumirahmf@gmail.com
Research Area
Gizi Kesehatan Masyarakat
Profil
Pendidikan
Sarjana
Universitas Sumatera Utara
Program Studi Farmasi
Magister
Universitas Airlangga
Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat
Doktoral
Universitas Sumatera Utara
Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat
Penelitian dan Pengabdian
Pola Makan dan Perilkau Menyusui Kaitannya Dengan Status Gizi Ibu dan Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Medan Tuntungan Kota Medan
Penelitian TALENTA
2019
Pengaruh Pemberian Kukis Substitusi Tepung Mokaf, Kacang Merah, dan Ampela Ayam Herbal Terhadap Kenaikan Berat Badan Balita Gizi Kurang (Studi Intervensi di Wilayah Puskesmas Medan Tuntungan)
Penelitian TALENTA
2021
Pengembangan Kualitas MP-ASI Berbasis Tepung Pisang Awak Masak Yang Divariasikan Dengan Bahan Pangan Sumber Protein Nabati Dan Hewani
Penelitian DRPM
2019
Pengembangan Kualitas MP-ASI Berbasis Tepung Pisang Awak Masak Yang Divariasikan Dengan Bahan Pangan Sumber Protein Nabati Dan Hewani
Penelitian DRPM
2020
Pengembangan MPASI Biskuit dari Bahan Tepung Mokaf dan Pisang Awak Yang divariasi dengan Tepung Kacang Merah dan Tepung Ceker Ayam Herbal
Penelitian DRPM
2021
Sentra Produksi Tepung Sehat (Sezi) Sebagai Bahan Dasar Makanan Tambahan Untuk Ibu Dan Anak
Pengabdian TALENTA
2019
Pemberdayan Posyandu di Kelurahan Baru Ladang Bambu Kecamatan Medan Tuntungan Kota Medan
Pengabdian TALENTA
2021