Pilmapres FKM USU Tahun 2023

1

Medan - FKM USU: Eriska Febriani Hutagaol terpilih menjadi Juara I Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) FKM USU tahun 2023, dan akan mewakili FKM USU untuk selanjutnya mengikuti Pilmapres di tingkat USU. Adapun Suhayla Rizky Nasution dan Tessalonika R. M. Panggabean berturut-turut terpilih menjadi juara II dan III. Pilmapres tahun 2023 di tingkat fakultas diadakan di Auditorium FKM USU, Senin, 10 April 2023, dibuka oleh WD III FKM USU Ir. Etti Sudaryati, M.K.M., Ph. D. Ada 7 (tujuh) mahasiswa Prodi S1 Kesehatan Masyarakat FKM USU yang menjadi finalis. Tahapan dalam kompetisi pilmapres meliputi seleksi berkas, seleksi Capaian Unggulan (CU), naskah Gagasan Kreatif (GK) dan presentasi video berbahasa Inggris.

2

3