Pelantikan Ketua, Sekretaris, dan Kepala Laboratorium Prodi S1 Gizi

Medan-FKM USU: Rektor USU Dr. Muryanto Amin, S.Sos., M.Si melantik Ketua, Sekretaris dan Kepala Laboratorium Program Studi S1 Gizi FKM USU, 27 April 2022, di Auditorium FKM USU. Dr. Ir. Zulhaida Lubis, M.Kes dilantik sebagai Ketua Program Studi S1 Gizi dengan Fitri Ardiani, S.K.M, M.P.H. sebagai sekretaris, sedangkan Ernawati Nasution, S.K.M., M.Kes. dilantik sebagai Kepala Laboratorium Program Studi S1 Gizi. Prodi S1 Gizi merupakan prodi baru di lingkungan FKM USU, yang menerima mahasiswa mulai T.A. 2022/2023. Pelantikan dihadiri oleh Wakil Rektor IV USU, Sekretaris USU, Sekretaris Dewan Guru Besar, dan pimpinan FKM USU. Dalam sambutannya Rektor berharap agar proses penyelenggaraan pendidikan yang dilakukan prodi dapat menghasilkan lulusan yang dapat menjadi problem solver di bidang keilmuannya serta berkontribusi bagi kemajuan Indonesia. Prodi juga diharapkan melakukan penyesuaian proses pembelajaran dengan perkembangan zaman.